Правильная подготовка автомобиля к зимнему сезону
Автомобилисты из мест с суровой зимой готовятся основательно-здесь жизнь часто может зависеть от правильной подготовки. Тем, кто не готов, приходится полгода ждать жары. Некоторые машины стоят до весны.

Зимние шины

Протектор зимних шин должен быть не менее 4 мм. Все современные шины имеют индикатор износа. Но если его там нет, поможет монета в 10 рублей. Расстояние от края до блока составляет ровно 4 миллиметра. Вставьте заготовку в паз: если устройство видно, протектор уже опущен.

Батарея

Перед зимой необходимо проверить уровень заряда аккумулятора. Его средняя продолжительность жизни составляет около четырех лет. Необходимо проверить уровень нагрузки, если двигатель холодный перед запуском. Напряжение должно быть не менее 12,5 вольт. Современные автовладельцы боятся, что электроника сгорит, когда кто-то включится. Однако вам не нужно бояться, когда двигатель дилера выключен.

Самое разумное, что можно сделать, чтобы предотвратить замерзание дверей зимой, - это смазать все резиновые уплотнения силиконовой смазкой. Особенно после стирки. Если дверь еще замерзла, то ее ни в коем случае не следует рвать, а аккуратно выбрасывать.

Полезные мелочи

Вроде бы элементарные вещи, но если одной и той же щетки нет в машине, Многие люди едут, просто крепко обнимаются или не тянут снег с крыши и рискуют своей жизнью. Если вы заполняете зиму без льда, не забудьте опустошить лето, иначе оно замерзнет. Некоторые добавляют немного алкоголя, чтобы предотвратить разрушение десен.

Тяговые тележки

Тяговые тележки-вещь полезная на бездорожье и в снежной каше. Легкие, но прочные панели не занимают много места. Застрял? Поместите рельсы под ведущие колеса. Мы приготовили машину-приготовьтесь. Запас теплой одежды в багажнике никого не беспокоил. Это будет полезно, если вы ждете помощи в льдогенераторе.