Rolls-Royce Black Badge Ghost отличился мотором и подвеской
Седан Rolls-Royce Ghost второго поколения получил «бунтарский» вариант черного значка. Подобное исполнение присутствует и в четырехдверном предыдущем поколении. Но новый оригинальный дизайн Ghost - это минималистский дизайн, соответствующий принципам Post Opulent. По словам генерального директора Торстена Мюллер-Отвоса, «мрачная эстетика», принятая серией Black Badge, парадоксальным образом «улучшает и разрушает» Post Opulent. Что бы это ни значило, результат - более драматичное и уверенное исполнение «Фантома». И более мощный.
 В Black Badge Ghost (теперь компания предпочитает ставить префикс в названии модели) твин-турбо двигатель V12 6,75 выдает 600 лошадиных сил. (+29 л.с. к оригинальному «Призраку») и 900 Н • м (+50 Н • м). Перенастройке подвергся и восьмиступенчатый «автомат» ZF. В режиме низкой скорости, когда вы нажимаете педаль акселератора на 90% или более, коробка передач сокращает время переключения передач на 50%. 
 Инженеры считали, что стандартная "фантомная" тормозная система была достаточно эффективной, чтобы удовлетворить потребности Black Badge, но по мере того, как личность автомобиля становилась более уверенной, сцепление педали тормоза увеличивалось, а ход уменьшался. Для улучшения обратной связи с водителем, как и прежде, полный привод сочетается с полноприводным рулевым шасси. 
Кроме того, из-за использования негабаритных сильфонов пневмоподвески, у Black Badge меньше качения, чем у оригинала. В салоне установлены цветные форточки с прочным парофазным покрытием. С их помощью вы можете увидеть 850 звездочек, состоящих из 152 светодиодов и 90 000 выгравированных световодов.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *